Бризы волшебного океана...

Лариса Бояринова
Райское место, красивый остров....
Волны ласкают...океана лазурь...
Вся красота кораллов, неострых-
Не в  глубине...опускаясь, все вглубь...

Вся панорама видна, как в экране...
Ту красоту-не увидишь, нигде...
Но, океан далеко...между нами-
Миг лишь полета, прилетом к мечте!

ШРИ-ЛАНКА