Не всего лишь показатель

Владимир Умпелев 2
Есть автор, стихи и эссе которого стали частью моей жизни.  По следам их публикации написаны 65 моих стихов. Автор оценил это словом ПОКАЗАТЕЛЬ, что можно расценить как весьма прилично! Строки ниже содержат мой комментарий на тему   показателя:

                О. З.


Мы не равнодушны к числам, датам,
   Особливо - в темах сокровенных...
      Но в оценке слово "показатель"
          Не совсем  внушительно, наверное


Показатель - слишком мягко сказано,
   Среди круговерти бытия,
         Твоя жизнь была моей отрадою,
              Пусть тебе лишь виртуален я!

Я, как колокольчик откликался
    На эссе и многие стихи,
         Нет, не смолк, таким же и остался-
              Фанатизм и нежность - велики!

 В оборотах  прошлое мелькнуло-
       Это всего-навсего итог,
           Мы через него перешагнули ,
              С мыслями о лучшем - видит бог!