А сердцу хочется любить!

Кургузикова Юлия
Зкспррмт на стихи яЕвы васнецовой

Как эта боль знакома мне,
Желанье жжёт в душе так больно!
И силы нет терпеть.Невольно
Пишу я письма в полутьме

Тому,кто мой ночной покой
Украл и расстревожил душу.
Пишу,чтоб выплеснуть наружу
Чувств нежных шквал. Они как зной

Томящий землю жарким летом
Воспоминания любви
Толкают вновь писать сонеты,
Вложив и сердце,и мечты.

И я,мой ангел,не надеюсь
В ответ посланье получить.
А сердце глупое не верит,
Ему так хочется любить!

Экспромт