Наших Встречь Тепло

Медиа Шаман
Давай   
 

     Почти
ВсЁ
 Тепло



Наших
Встречь



Вкинем



     ВброСим



в Речь
           Ибо Время
 





ПродолЖает
Течь
!!!




  Давай
   так !
   не по wifi

Аю Ай
      ?
 рэбит уайт

Зай


Теcн


РайЗап rise up
 ФАН

Чистоту

Беречь
   1

sМысла
Склеивающий
Мечь

     ;
Теch


Зай


Аю Ай




и Чувств твоих
 эмиссий скрытых

вазопресин окситоцин

династий Тан, династий Цинь;

Во ду ю фил
 во ду ю Мин

Амen
Аминь

 И запахи,
   имбирь

Эритропоэтин
серотонин
гемоглобин

Судьбы
перепетий
Их Бин