Благословение

Валентина Трушкевич
Я выпью жизни эликсир
Днем ясным,
И нарисую этот мир
Прекрасным.

Спеку слоеный я пирог
Из счастья.
Вам принесу большой кусок –
Ускрасьте.

Я вас давно уже люблю –
Поверьте.
В дорогу вас благословлю –
Доверьтесь.

Пусть  покидаете меня
Надолго,
И ничего не говоря
Мне толком.

Когда-нибудь вернетесь вдруг
Днем ясным.
За счастьем целым, милый друг,
Прекрасным.