Помилуй Господи! Я смерти не боюсь!

Натали Саратовская
Помилуй Господи!Я смерти не боюсь
Страшнее на земле быть бесполезным
И то к чему сегодня я стремлюсь
Успеть исправить все,до жизни той,небесной
Избавь Господь от зла и от грехов
Поступков тех,что ранят людям душу
Я все снесу,мой крест земной таков
Не допусти меня здесь заповедь нарушить
Ты просто Господи меня не оставляй!
Детей моих укрой своею силой
И если можно маме жизнь продляй
Чтоб на земле за нас она просила
Просила чтоб от бед Всевышний спас
В тебе одном лишь неземная сила
Ты вразумляешь, лечишь, учишь нас
За это Господи тебе огромное спасибо.