Что-то пошло не так что-то не так пошло...

Элнаэль Котин11
Что-то пошло не так что-то не так пошло...

Что-то пошло не так
Что-то не так пошло
Может быть в самый
Раз может и хорошо
Бродит в Сети маньяк
Ветром пугая сор
Бродит в Сети поэт
Мыслью пугая вздор
Не украдёшь себя
Сам же себе не вор
Бродит по сайтам бот
Бродит по дискам вирь
Не украдёшь ни слог
Ни доброту ни ширь
Не украдёшь себе
Будущее никак
Прошлое не ушло
Бродит шотландский эль
В бочках стоит коньяк
Бродит в лесу медведь
Яйцами не звеня
Рад бы продолжить стих
Только вот мысль муйня
Только вот так как тут
Лучше чем хорошо

Что-то пошло не так
Что-то не так пошл0...

Элнаэль Котин11   12.03.2020 19:40   •