Л. Д

Людмила Реутова
Желаю здоровья
На долгие годы,
Приятных сюрпризов,
Хорошей погоды.
Чтоб жить вам хотелось,
Любить, улыбаться,
Счастливою быть,
Иль хотя бы казаться.
Чтоб в жизни хорошего
Много осталось.
А главное, чтобы
Она продолжалась!