Осознанность, означает зов Совести... Коммент к ст

Впрощ
   Осознанность, означает зов Совести. 
Даже и, если, всё против тебя.
Не держите , малейшей, корысти.
Знай, рождено живое - любя.
  В Гималаях вершины касаются небо
Добивайся вершин в жизни достичь 
Душою своей  устремлённую в небо 
Увидишь салют своих звёздных зарниц. 
   Не важно, кем был ты когда то в земной карусели
Важно то, что познать тебе суждено 
На Земле смена циклов идёт. И пришло время сеять 
И тебе сохранить цикл жизни дано. 
   Не столь важно, в горах, иль в низине
Будешь сеять зерно, доброту и Любовь. 
Золотятся обширные нивы. 
Закрома наполняя ядрёным  зерном...
   13. 03. 2020 г.   В. Рощ...