2020. Накачу стопарик водки

Бочкарев Михаил
Святослав Ар
Вирус-шмирус, нефть - двадцатка, евро - восемьдесят пять.
Полагаю, что сезон в Черногории проипали мы опять?

Пародия

Нефть - двадцатка, евро-сотка!
Вирус - нас еще возьмет.
И как будто жизнь с решоткой,
нас ничто так не е.ет.
И зачем нам эти сплетни,
что сезон будет плохой.
Будем делать мы конфетки,
для себя, за упокой.
Схорониться бы быстрее,
где-то в горы загудеть.
Чтоб не видеть и не слышать,
всю зловещую "мудель".
Впали все в остервененье,
не дают спокойно жить.
Только в эти измененья
надо душу заложить.

Нефть - двадцатка?
Евро - сотка?
Нефть упала до нельзя.
Накачу стопарик водки,-
нам не будет ни х.я