Послушайте!

Дмитрий Юдин 23
Послушайте! Ведь наше
Небо безгранично,и наши
Земли велики,так почему
Народ не пляешет,и живёт
Как в заперти?

Мы пленники разума
Общего,подчиняемся
И ждём,когда же лучше
Будет жить,когда мы
Пить селом пойдём?

Люди мухи в паутине,
Мы все дружно выпьем
Яда,что закончить эту
Боль,и чтобы смерть
Была нарядной.