Пищу надо тщательно...

Владислав Копацкий
У воды и других сыпучих материалов, есть одно интересное свойство. Они всегда стремятся сверху вниз. В ямку. А если это бетон, то из него, сказочным образом испаряется только - вода! Остальное, каким - то фокусом, затвердевает в прочный монолит. Можно сказать, в чётко сформированную основу!  - Может в сплочённый коллектив? Бетон в динамике, это вообще - вещь!