Имя для сына

Валентина Мамзелёва
Это имя в жизнь вписалось крепко.
Это имя милое - не редкость.
Слышишь, мышка, слышишь, это – мышь.
Милый мой, услышь меня, услышь.

С ним вставала по ночам от боли –
Грудь мою иголками кололи.
С ним , умывшись горькими слезами,
НА стенУ бросалась от отчаянья.

Слышишь, мышка, слышишь, мышка, ша…
У меня распахнута душа –
Заходи, шурши себе тихонько.
Жалко, не далА его ребёнку.