Джон Остин. Подражание прочитанному на сайте

Борис Рубежов Пятая Страница
(Мужской вариант)

Пью коньяк, кусаю сало, 
В урне жгу цветы –
Ты жестоко обломала
Светлые мечты!

Ты ушла, закрыла двери,
Выключила газ,
Верил я в тебя, как верят
В жизни только раз.

Пусть в аквариуме, Тося, 
Рыбки пьют клико,
Борщ скучает на подносе,
Киснет молоко,

Ждёт соперника награда,
Ты к нему ушла,
Мне же нико гоненадо –
Только б ты была!

Сердце рвётся на кусочки,
Печень ждёт беды,
Допишу ещё до точки
Кучу лабуды.

В домино с козлами рубишь,
Счастья в жизни нет...
Любишь ты или не любишь?
Дай скорей ответ!

6 – 10.03.20.