Васильковые поляны

Елена Молчанова 2
Я из дома когда-то уезжала совсем(уезжал насовсем).
Жизнь легка и богата, и семья без проблем.
Но бывает что сердце острой болью кольнёт.
Дом родной тихим эхом вдруг к себе позовёт.

Припев:

И когда в пути устану,
Возвращаюсь я домой
Васильковые поляны
Дарят нежность и покой.

Васильки голубые милой родины цвет.
Здесь когда-то впервые я встречала(мы встречали) рассвет.
Домик наш на пригорке и река, как слеза.
И глядят из окошка доброй мамы глаза.

Припев:

И когда в пути устану,
Возвращаюсь я домой
Васильковые поляны
Дарят нежность и покой.