Россия милая...

Евгений Филиппов-Заонегин
                "Чем больше чиновники просят «затянуть пояса»,
                тем сильнее желание затянуть им на шее галстуки
                «от кутюр»."
                Автор неизвестен.

Хотят Россией вечно править
Во лжи чиновники - жульё,
Забыв о Чести и о Праве,
Повсюду бьются за своё.

Россия милая,доколе
Тебе лить слёзы и страдать?!
Ведь ты всегда была в неволе,
И это надо понимать!

      12.03.2020г.