Истинные люди

Рафаэлла Хасан
Продавшие за деньги свою душу,
Слагали мне сказанья о любви,
А подлецы, забывшие о Боге,
О чести говорили до зари.

О совести бездушные кричали,
О счастье плакали лишь деспоты одни,
А люди, что намного хуже зверя,
Вдруг веганами стали от души...

А истинные люди те, что любят,
Те, у которых сердце есть, душа,
Не спорили ни с кем, не лезли в драку,
О чувствах не кричали никогда.

В них мало слов,
Зато сколько поступков!
От них исходит только доброта!
В них жизнь играет, каждая улыбка
Сполна наполнит радостью сердца!