***

Елена Ложкова
Я не святая, ей я не была в порыве
Да и в спокойном теле, не была
Во мне плескались волны героини,
Которая ему была верна.
Я на себе испытывала взгляды
И мне хотелось от стыда сгореть
Но навсегда со мною были рядом
Душа и сердца, что не смели умереть.
Вонзил кинжал а истерзанную душу
Сказав всего лишь пару лишних слов
И осознав то, что был сильно нужен
Лишил навек меня стальных оков.
Ты подарил мне волю, но какую?
Она сравниться сможет лишь с тюрьмой
Которую так просто нарисуют,
Присыпят откровенно мишурой.
И я забуду верно все на свете
Свободной стану может, навсегда
И унесусь туда, где только ветер
Останется со мною на века...