люблю тебя

Виктор Иванов 19
люблю тебя
твоё
счастливое лицо
отражающее
твоё внутренние существо

ты моя
любимая
неповторимая
очень ранимая
что тебе
сказать ещё
прикасаюсь к тебе
касаюсь твоей
души
и всё

шальной закат
шальной рассвет
я твоим
хочу быть навек