Мелодия

Андрей Шеянов
Я пою тебе песню...
Эта песня - без слов:
Мелодии в груди тесно,
Что прилетела из снов.
Тебя видел и ныне вижу.
И об этом пою.
Ты мне стала гораздо ближе
Возвращеньем в мою весну.
Я и видел тебя Весняной,
В светлом платье до пят.
Взор мой, от счастья пьяный,
Твоей нежностью был объят.
Ты мне скажешь: Фантастика это,
Ты опять всё придумал сам!))
Но это было не здесь, а где-то -
Та реальность другим небесам
Служит своею былью.
Для тебя это может быть пылью,
А я верю своим глазам.
Благодарю за визит ко мне.
За то, что приходишь ты,
Сама не ведая, в тишине
Так похожая на цветы!
Эта песня уже не впервые
От тебя прилетает ко мне -
Звуки робкие, полевые
Рождая в своей глубине.
12.03.20

"Звуки робкие, полевые
Рождая в своей глубине." -
речь идёт о изначалии мелодии, её голографической сущности.
Библия нам говорит: "В начале было Слово".
Агностики говорят: "В начале была Мысль".
Нахожу, что и священники не правы, и агностики. Нам, как со-Творцам, доподлинно известно, что "В начале" появляется полевая форма стиха или музыки. Когда ещё нет Мысли и, тем более, нет Слова.
Мировая практика свидетельствует в пользу существования полевых форм разумной жизни и наше творчество так же имеет эту полевую форму.
Более подробно на вопрос о полевой форме жизни вам ответит интернет.