шерше ля мэн

Аннушка Берлиоз
Чего хотят от нас мужчинки ?
Чтоб массажировали спинки
Чтобы ещё кормили с ложки
И может даже мыли ножки

Чего хотят от нас мужчины?
Чтоб были мы всегда красивы
Чтоб были жизнью мы довольны
И пусть мы даже своевольны
Но чтобы были мы счастлИвы

Чего хотят от нас отстои?
Чтоб мы хранили их покои
На кухне и с дитём босою
Готовили компот—рассольник
И не перечили отстою

Чего хотят от нас красавцы?
Чтоб мы не заполняли глянцы
Не конкурировали с ними
Ходили клушами такими
Желательно с анорексией

Чего желают голубые?
Чтоб занавесками служили
Чтобы детей им народили
И в миг куда-нибудь свалили

/ И се ля ви
мужчин так мало
Хватают бабы что попало
И лепят из того, что было
Но Женщинам хватает силы
Разрыть все мусорные кучи
И отыскать Мужчину лучше