Грустный роман

Римма Сидорова
Себя  внезапно  ощутила,
Героиней  грустного   романа,
 Любовь которую  хранила -
Не боясь предательства...обмана...

Лишь     разум  мой  чувствам  помеха,
В жизни     достигла я    успеха,
Глаза  закрою - предо мной  он,
Увы  !  в другую  он  теперь  влюблён...