Нити любви

Инна Лит
Радугой в лужах танцует весна
И в небесах океан синевы,
Вербы серёжки янтарно искрят,
Музыкой - нежность внутри,
Веером кружев тень серебра,
Ветер рисует на небе цветы,
Самая тонкая ткань - красота,
Неповторимым мгновеньем летит,
Переплетает дыханьем весна
Самые хрупкие нити любви…

12.03.2020