Чтоб улыбнулся он

Жанна Гапеева
Для нас мужья,как чемодан без ручки,
Попробуй через жизнь всю пронести.
Нам просто не под силу эти штучки,
Для нас уж лучше будет пол мести.

А мне тогда лишь нужной будет ноша,
Когда он будет сам её нести.
А чтоб ему нести было удобно,
Приделает ей ручку на пути.

Совсем другое дело если рядом,
Идёт твой муж и чемодан несёт.
Жена гордиться всем,а не нарядом,
А дома от неё сюрприз уж ждёт.

Там сварен борщ и спечены пампушки
И белой скатертью накрыт уж стол.
А на кровати мягкие подушки
И пеньюар ,чтоб улыбнулся он.