К ней

Станислав Милославский
Брошу всё и к тебе
Под весенней зарей
Сладок твой поцелуй
Мне даривший покой

К чёрту всё и в вагон
Словно всё в первый раз
Мы как прежде вдвоём
Новый пишем рассказ

Всё оставлю и в путь
В тихом стуке колёс
Мне твой голос шептал
Что по прежнему ждёшь

Тороплю каждый день
Стрелки сонных часов
Им конечно плевать
На меня и любовь

Этот путь в сотни вёрст
Я проделаю вновь
Чтоб тебя повстречать
Под цветеньем садов