Любовь ли это?

Нуриддин Джурабаев
Любовь растаяла не проснувшись
Она ушла без слова Да
И ключ тихонько повернувшись
Захлопнул двери навсегда

Не будет слез ни расставаний
Обид не будет никогда
Ни будет горьких замечаний
Опять обманута она

Она не любит, и проходит
Любовь всё мимо не спеша
И отношений не построить
Уж если не лежит душа

Любовь всё хочет идеала
Ей подавайте трюфелей
Она ведь королей знавала
И принцев голубых кровей

Любовь, любовь не будь жестокой
Ни всё купить монетой звонкой
Ты сладкой будь, и в жизни горькой
Успееш стать, не нам судить!