Snow melting from your smile

Михаил Лето 43
Снег таял от весны улыбки
И реки вздулись чрез мосты
Зима учла свои ошибки
Вернулась силой красоты

Сосульки длинные висели
И падал крупный нежный снег
Но вновь весёлые капели
Свели зиму легко на нет

Так и душа твоя открылась
Стремилась к новому убранству
Подумав вдруг потом закрылась
В сомненьях веря постоянству

Ты колебалась как природа
Крича спасите наши  души
Была божественность мороза
И был весёлый ангел чуши

Продажной радости приказчик
Веселья весь с расчёта кум
Гадал тебе кто тут обманщик
А кто не вынес тяжких дум