стращают нас чтоб мы не выходили

Денислам Биджиев
стращают нас чтоб мы не выходили
на улицы в защиту наших прав
нет мне не жаль их мозг он без извилин
пусть даже согласует то минздрав

плевать на конституцию ведь вирусам
и митинг что и есть голосование
но вот поправки избирать быть клишасом
пред вирусом наверно оправдание