Пожелание на ночь

Пащенко Вероника
К вам идёт, Волшебный кот
Его имя, Бегемот
Чтобы в этот, поздний, час
Помурчать, в ногах, у вас
Выпить, миску, молока
И погреть, свои бока
Под звучание, весны
Промурлыкать, свои, сны
И на сказочных, качелях
Раскачаться, до Луны...
Я хочу, чтоб вам, приснились
Только Радужные, сны..!!!