Забыть нельзя...

Антонина Браилко
Встреча была последней.
Даже не помню числа.
Кажется,конец июля.
Речи.Руки.Губы без лица.
Слов не помню.
Ни тоски ,ни боли.
Как во сне тревожном,затяжном.
Красная машина,может"Volvo"?
Нет, не помню,
Все покрылось льдом.
Нет,не амнезИя,состоянье,
Разочарованье в жизни той.
Уезжай скорей-так ты сказал мне.
Разрешится все само собой.
Ты был прав тогда-так и случилось.
Получилось так ,как ты хотел.
Я в стране далекой очутилась-
Только память кружит как метель.
Что опасно в расстоянии,
Что пугает-знать не можешь
В чем же здесь секрет?
Помнят о тебе иль забывают?
Ведь прошло с тех пор
Немало лет.
А нормально это
Или все же странно,
Что забыла я твое лицо?
Снишься часто...
Я тебя встречаю,
Выходя босою на крыльцо.

Октябрь.2017.Италия.