Нет для меня тебя дороже...

Бобрякова Елена
НЕ смею даже говорить,
но без тебя мне очень плохо
Без аппетита есть и пить,
идти не ясною дорогой...

Ты можешь снова сомневаться
всё обозначить: просто- бред.
С любовью сложно расставаться,
и всюду видеть её след...

Напрасны жалкие стенанья
строкою бедной и простой...
Живут во мне воспоминанья,
когда любил ты всей душой...

А я робела и юлила
шутила, ставя тебе мат...
Надменною душой кривила,
и называла просто: брат.

Ты не решишься, я то знаю...
Чужая головная боль...
Знай, без тебя я- не летаю,
пропащая моя юдоль.

Похоже ты с судьбой смирился
Нам крылья не расправить больше.
Пусть в сердце огонёк искрится
Нет для меня тебя дороже...

        12.03.2020 год
       фото из интернета