Напрасно

Солнцева Алена
Ведь бывает, что ждёшь напрасно
Не дождавшись - приходит боль
Всё вокруг очень быстро разрушит,
А остальное поделит на ноль

Ведь бывает, что ждёшь напрасно
Весну, лето или зиму с тобой
А от тебя только пусто и сыро
И вновь потерян душевный покой

Ведь бывает, что любишь сильно
И невозможно спокойно дышать.
Ведь бывает и несправедливо,
Что не стоит ничего ожидать.

Ведь проходит и день бесследно
Придёшь и уйдешь вновь ты,
Но ночью внезапно приснятся
Давно знакомые мне черты

Ведь бывает, что ждёшь напрасно,
А в итоге, лучше не ждать.
Ты создан для того, чтобы жить!
А не просто существовать..