887- Сюрпризы капризов

Корнилова Ольга Викторовна
-------Стихотворение на цитату:
"Глупость одна эти сюрпризы. Радости от них не прибавляется, а конфуз может выйти изрядный. (Эмма)."
****************
Сюрпризы будто ходят рядом -
Заскочут то вперед, то справа.
И, не успев сказать: не надо,
Глядишь, а ты уже забава.

Уже смеются над тобою,
Что невзначай, впросак попала.
И дело в том, что всех (не скрою),
Судьба в свои тиски бросала.

То разобьешь в сервизе чашку,
Еще в заварке не испачкав.
То сел в машину,(да не нашу),
То краску пособрал на лавке.

Идешь - полоски на костюме.
Но, только кто-то будет следом...
Вот интересно, кто придумал
Так издеваться? Нам неведом.

"Выход из под контроля"