Я потерять любимого боюсь

Вера Губарева
Мне кажется,что кончились стихи...
И по ковру мои шаги тихи,
тревожна за окошком тишина...
Судьба свиданий наших,может, решена?
Я "КРЫЛЬЯМИ ЛЮБВИ" о стёкла бьюсь,
туда,на волю,к милому стремлюсь-
Я ПОТЕРЯТЬ ЛЮБИМОГО БОЮСЬ!