Лайки

Анатолий Вернер
Ты опять мне ставишь эти лайки,
Смайликами чувства заменив.
Мы с тобой, как инста-попрошайки,
Заменили жизнь на позитив.

Одобряем, тролим, постим, баним,
Входим в группы, сами создаём.
По экрану тупо барабаним,
Так-как будто мир осознаём.

В фоновом режиме  отживаем,
Перепрошивая всё вокруг.
Мы чужие жизни проживаем,
Интернет, наш самый верный друг.