экспромт на.. так, ни о чём.. Сергея Полькина

Кургузикова Юлия
Глаза,Серёжа,не стареют
Порой лишь блекнет синева.
Наивность прочь спешит,за нею
Надеюсь сгинет суета.

Надеюсь ,долгожданной гостьей
Та мудрость посетит меня,
И славный пёс,задравший хвостих,
Как юность,звонко отбренча

Насытится из рук старухи,,
Кормящей кашею щенка,
И память нам  двоим на ухо,
Шепнёт-глянь,крылья у меня!