Для счастья нужно совсем немножко

Александр Лемешко 505
Для счастья нужно совсем немножко
Жена, дети, собака, кошка

Мама, папа, брат, сестра
Посиделки вместе, шашлык у костра

Чтобы это было в собственном доме
Чтоб вместе смотрели фотки в альбоме

Дом, чтобы не самый прям старый, сыпучий
Хотя нет, всё-же... на Рублёвке круче

А еще круче, чтоб дом на море
Чтоб я туда заселился вскоре

Во дворе чтоб Бентли, Мак-Ларен, Феррари
И чтоб я в выходные летал на сафари

Чтобы личный самолёт туда доставлял
Это в принципе всё, о чём я мечтал

А, нет - всё же есть, что добавить
Нужно, чтоб яхту куда было ставить

Порт, бизнес, еще своё казино
Ну и отель пять звёзд, еще заодно.

Для счастья нужно совсем немножко
-Губозакатывающая гармошка...)