От улыбки

Никита Северов
Что мне душу лечит?-
Волны и вино?
Что меня утешит?-
"Кола" и кино?

Для меня отрадная улыбка-
Лучшее лекарство в будний день.
Если день я прожил без улыбки-
Значит зря я прожил этот день!