Лирика

Элла Вайер
Ты слышишь, как сердце кровоточит,
И как душа моя свернулась и тихо плачет.
Ты видишь, как слёзы подступают,
И разрывают безжалостно на части.

Ты знаешь, как сковывает боль?!
Как будто миллионы игл пронзают тело.
Ты чувствуешь моё последнее дыхание
И снова мои мысли печалью одолело.

Ты помнишь, как мы рассвет встречали,
Ты говорил, что не обидишь никогда.
Увы, тогда ещё я и не знала,
Что так легко сказать, и не исполнить обещанья.

И стоя на коленях перед Богом,
Я умоляла дать мне искупление.
Любить не сложно, не сложно и забыть
Сложней всего признаться в поражениях.

Твои слова наполненные ложью
Поверив в них, я стала пленницей любви.
Сгорала заживо, от чувств переполнявших душу
А ты так безответно, равнодушно переступил.

Ты слышишь, как сердце кровоточит?!
И как душа моя свернулась и тихо плачет...