Красивая

Александр Репин Бард Магадан
1. Где то там
на земле
я с тобой повстречаюсь.
Там у края земли.
Ты сегодня живешь.
И своей красотою, 
как солнце сияешь.
И улыбки,
 как звезды,
 друзьям раздаешь.

Припев:
Красивая.
Сама собой,
счастливая.
И гордая.
Как стройная сосна.
Красивая.
Сама собой,
счастливая.
Цветущая.
Как новая
весна.

2.Я по клавишам дней,
нашу ночь,
проиграю. 
И звучат,
 и звучат,
эти ноты,
 во мне.
Все мгновения встреч,
 я обратно,
 листаю.
И опять,
 и опять,
 ты приходишь,
 во сне.

3. Так вот,
каждую  ночь,
 я об этом мечтаю.
Напридумывал,
все.
И забыть,
 не могу.
Если хочешь спою;
на гитаре,
 сыграю.
Не придешь,
значит ноты;
 замерзнут,
 в снегу.

бард григ
магадан