Просьба

Рашит Шарафутдинов
Поцелуй меня потихоньку.
Поцелуй поутру.
Пусть в ответ улыбнутся звёзды
В своём звёздном саду.
Пусть всё будет светло и ясно,
Пусть утихнет тоска.
Пусть всё будет, пусть всё – не напрасно!
Навсегда, а не просто «пока».