Вечер

Лариса Ильина
Просто вечер, просто Пустота, так давно, лет 5, или мгновение? Жизнь, ответь, зачем ты забрала, всю Меня, всю Силу, Вдохновение? Просто вечер, просто я одна, больно так, по нервам, Одиночество...Просто веет болью Тишина, и смириться с ней мне так не хочется...