До времени

Николай Кецык
Как часто, что нам говорят
Ума, душ наших не касается,
Мышление меняет, взгляд
Беда, что в скорости случается!

Припоминаешь увещания,
Родных советы и друзей...
И понимаешь - сострадание
Лишь двигало уста людей!

Чужие знания и опыт
Не редко ценятся на грош!
И только после бурных хлопот
Полезное вдруг извлечешь!

      09.03.20г.