Нравственно чистый и живой

Мария Ногаева
Лотос духовно - это   цветок мой.
Нравственно чистый он  и живой.
Цветок любимый мой,   и родной,
Ты всегда, всегда будешь со мной!
Помоги мне,  лотос, уличить враньё.
Я доверяю  тебе сердце своё!
Ты очищай ещё больше меня.
Каждый день, от  бед страшных  храня.
Лотос ты мистический, прекрасный цветок!
Как же велик, каждый твой лепесток!
Хочу видеть истину  я, так, как ты.
Глаз не оторвать мне от твоей красоты!
Проведи меня через портал чистоты,
Веди меня к свету и прочь от  темноты,
Защищай меня, оберегай меня, направляй меня,
Будь мне учителям день о то дня!
И если нужно, будь другом моим,
Я всегда буду, добрым другом твоим.
Твоей чистотой любое зло победим!
Когда весь свой взор мы к тебе обратим,
Лотос, лишь ты, можешь нас всех спасти.
Дай нам избавление от тьмы обрести,
Помоги мне выполнить миссию мою, 
Я не мечтаю оказаться в раю.
Вся моя жизнь - это помощь другим!
Хочу, чтобы каждый был в жизни любим!