Депутаты чешут репу

Костюк Виктор Саратов
Депутаты чешут репу.
Как бы Вове угодить?
И пусть выглядит нелепо
Полномочья, как продлить?

Друг на друга наседая,
Толкотня возле трибуны.
У них логика простая:
Чтоб не выперли со "шхуны"

Кто добавить сроков хочет,
А кто просто обнулить.
А он: - Цирк! И сам хохочет:
- Что скажу, тому и быть.)))