Когда то с нашей Клавочкой...

Александр Гейфман
              Клавочке Ц.
              в день рождения!

Когда то с нашей Клавочкой
Сидели мы на лавочке.
Я Клавочку тогда ещё заснял!
Храню ту фотографию,
Как Бога литографию,
И вот сегодня я её поднял!

Смотрю, что наша Клавочка,
Так, как тогда на лавочке,
Красива, элегантна, молода!
Всё так же улыбается,
Со старостью не знается,
И ни по чём ей прошлые года!

Ах, дорогая Клавочка!
Не знаю где та лавочка,
А ты всё так же с нами на ходу!
Так будь же нам здоровенькой,
Как день весенний, новенькой,
На много лет, что нам ещё грядут!

                2020г.