Между

Смолина Вероника
Уж не пекусь о своём здоровье,
Более важно, что там - внешне.
Внешность - вывод поспешный
И важно то, что внутри -
Внутри у меня только гниль.
Мама, я выросла мусором,
За это прошу прощения :
Честно, от сердца, прости.
Боялась я стать посмешищем,
Поэтому стала между
И на весах то, что сердцу,
В противовес - что уму.
Мне б сохранить надежду,
Иначе пойду ко дну.