Московская зима 2019 2020

Фарида Гареева
Пришла нежданно вдруг вчера
К нам после осени весна.
Уже февраль. Нам невдомек
За что природы сей урок.
Зима совсем не заходила,
Лишь землю чуть припорошила.
Мы пару дней катались с горки
И снова черные пригорки.
Зима закончилась на этом.
От нас отделалась приветом.