Люблю весну...

Евгений Филиппов-Заонегин
Люблю весну.Она - подруга,
В красивой яркости своей,
И мне мила и силой звука,
Когда льёт трели соловей.

И от земли ручья журчаньем;
Тогда порой,издалека,
Доносит ветер струй звучанье,
И с ним рождается строка...

Моя весна.Она со мною,
Её наряд в родном краю
Земной пленяет красотою,
И душу радует мою.

        12.03.2020г.