Я за луч звёздный ухвачусь

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Вещие сны. Тонкий мир. Мистика, эзотерика"
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

*источник вдохновения:
«Звезда полночная горит» (Марина Мухина -Эдина)
http://www.stihi.ru/2020/03/12/2929

Я за луч звёздный ухвачусь
И в небо к звёздам поднимусь,
Мой путь укажет мне звезда,
С лучом её я навсегда.

Иной раз кажется, что путь
Свой не найдёшь, искать забудь,
Но в час отчаяния порой
Покажут звёзды мне путь мой.

С Небес в полночной тишине
Я вижу Землю в пелене,
Её прекрасней в мире нет,
И дарят звёзды ей свой свет.

***
Рецензия Сергея Кузнецова 32:

Все в звёздах есть для совершенства,
Ты только верь в свою звезду;
Она покажет путь к блаженству,
Подарит жизни красоту!

***
Рецензия Натали Ривара:

У Звёзд привилегий много!
Но кто бы видел их труд?!
Завистники недотрогам
Часто преграждают им путь:
Закон тяготения —
Опасности гравитации,
Взрывы и перерождения...
Ещё каждую стремится затмить их скопления!
Млечный Путь нерушимый и нераздельный,
В содружестве ярком
На небе шлейфом изящным
Сквозь время и пространство
Для нас примером постоянства!

(Папа учил:"Хочешь, мечтаешь?
У Звездочки помощи проси!
И больше ни у кого и ничего на Руси...)